Опросы

По какой причине Вы пошли бы на наши курсы.

Кто на сайте?

МАМИ Печать E-mail

УДЦ «Мастер» налаживает связи с  Московским Государственным Машиностроительным Университетом (МАМИ). Есть договоренность об использовании для нужд клуба и школьников, посещающих УДЦ «Мастер», технологической лаборатории института, что позволит получать ребятам профориентацию, базовые навыки по использованию станочного оборудования и создать условия для развития реставрационного направления  УДЦ «Мастер» в создании действующих образцов мототехники прошлых лет.
 С учетом теоретической базы и практических занятий, полученные знания послужат хорошей основой для дальнейшего получения высшего образования соответствующего профиля, так как данное направление сейчас очень актуально в связи с недостатком специалистов в этой области.

 Кафедра «Автомобили и тракторы»  Московского Государственного Машиностроительного Университета (МАМИ) заинтересована в обучении молодежи, имеющей практические и теоретические основы по устройству и ремонту авто и мото техники. В МАМИ есть собственная инженерно-спортивная команда «Формула Студент МАМИ». В течение пяти лет команда принимает участие в международных инженерно-спортивных соревнованиях Formula SAE. Команда «Формула Студент МАМИ» в сезоне2011/2012 сконструировала пятый  гоночный болид  IguanaEVO4, который принял участие в двух мировых финалах. Ребята завоевали кубок за первое место в номинации Cost report в Австрии.

 
« Пред.   След. »